Опубликовано: 9 февраля 2010 Опубликовано: 9 февраля 2010 Форумчане!!!! всех с праздником,держитесь скоро лето. Рекомендованные сообщения Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 февраля 2010 Опубликовано: 9 февраля 2010 Спасибо! А Весны не будет чтоли???? Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 февраля 2010 Опубликовано: 9 февраля 2010 Форумчане поздравляю с масленицей! Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 февраля 2010 Автор Опубликовано: 9 февраля 2010 Спасибо! А Весны не будет чтоли???? Мне кажется вся весна это бесконечное ожидание лета и подготовка к летней рыбалке Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 февраля 2010 Опубликовано: 9 февраля 2010 Но ведь весной порою лучше рыбалка, чем летом....а плотва, а щука, а язь....летом так не половите....как весной. Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 февраля 2010 Автор Опубликовано: 9 февраля 2010 Но ведь весной порою лучше рыбалка, чем летом....а плотва, а щука, а язь....летом так не половите....как весной. Зато летом тепло,что то я намёрзся этой зимой,а рыбу мы в любое время года сможем поймать нам не привыкать Обновлено в 11:34 Зато летом тепло,что то я намёрзся этой зимой,а рыбу мы в любое время года сможем поймать нам не привыкать:question: У меня небольшой :question:,а когда к тёще на блины ходят Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 февраля 2010 Опубликовано: 9 февраля 2010 К Теще в среду надо.... Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 февраля 2010 Опубликовано: 9 февраля 2010 Рома готовься, завтра к теще! Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 февраля 2010 Опубликовано: 9 февраля 2010 Всех с масленицей - веселых дней !!! Рома, чтобы не с пустыми руками, а с рецептом - Тещин язык (Блюда без мяса, гарниры ) Ингредиенты: Инструкции: Баклажаны обмыть, не чистя, нарезать кружками, быстренько обжарить с двух сторон до едва золотистого цвета. Не солить! Нарезать кольцами репчатый лук, болгарский перец. Сделать маринад: кипяченая вода + соль + молотый черный перец + толченый чеснок + уксус (или что-либо кислое, что Вам не противопоказано). Маринад должен быть в меру соленым, в меру перченым и в меру чесночным. На дно посуды,выбранной Вами, слоями выкладывать: баклажаны, маринад , лук, перец. Маринад должен покрывать полностью все овощи! Можно сделать один слой, можно два-три. Начните с небольшой порции, чтобы убедиться, что блюдо в Вашем вкусе. Перед употреблением дайте настояться баклажанам хотя бы мин 30. Это блюдо в готовом виде напоминает грибочки. Правда, 50 г хорошей водочки - тоже хорошее дополнение. Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 февраля 2010 Опубликовано: 10 февраля 2010 Всех с масленницей![ATTACH]892[/ATTACH] Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 февраля 2010 Автор Опубликовано: 10 февраля 2010 Рома готовься, завтра к теще! ВСЕГДА ГОТОВ:D:D Ссылка на сообщение
Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы ответить.